您的位置:>魔兽世界>职业分析>猎人>

国服3.13猎人PVP指南:宏和武器和天赋推荐

  摘要:进入3。13以后猎人区求宏的现象非常多,是PVE的咱们先不理会。在PVP上,猎人的宏每一个宏都应该是你自己不断尝试后,适合自己的。无论是求宏,还是发布宏,这些宏都不一定是100%就适合你用的。我前面在第二条说了,你必须有自己的见地。宏是所有职业共同的话题,而到3。13全面搬到台面上来,是因为技能实在是增加得太多了。同时搬到台面上来的还有POWA插件。

  一、宏

  问:我为什么一定要宏?

  答:因为猎人在现有版本要按123456789,而其他职业只要按123。因为猎人在现有版本,技能的重复性太大,而智能性太小,还不能支持外连小霸王手柄,而其他职业进攻请按12,防御请按3。

  问:我有什么样的需要时,我应该去努力尝试做一个宏?

  答:我发现我在按1之后一定会按2。我发现我有时会狂按1个键,我是否可以在这个键上加入其他的键。我在PVP时老忘记开牺牲咆哮和杀戮命令。我不知道我开技能的优先级,进攻的威力小了。

  进入3。13以后猎人区求宏的现象非常多,是PVE的咱们先不理会。在PVP上,猎人的宏每一个宏都应该是你自己不断尝试后,适合自己的。无论是求宏,还是发布宏,这些宏都不一定是100%就适合你用的。我前面在第二条说了,你必须有自己的见地。宏是所有职业共同的话题,而到3。13全面搬到台面上来,是因为技能实在是增加得太多了。同时搬到台面上来的还有POWA插件。

  POWA也许在3.05/3.13前并不是一定需要的插件,但之后将是所有猎人必须的插件。你将使用他在第一时间爆发出

  最猛烈的进攻,你将使用他在第一时间发现