您的位置:>魔兽世界>职业分析>猎人>

国服3.13猎人PVP指南:宏和武器和天赋推荐


    二、武器

  现在还有很多猎人没有转双持武器,这是很错误的。

  双持武器必将成为未来猎人一定的趋势

  原因之一是武器链,现在猎人没有武器链基本不用想打架,对生存猎人来说省下四点天赋,非常好。现在版本的招架与反击基本完全被废,因为威慑的改动,因为限制,控制技能的大大增加。

  原因之二是大雕文,猛禽之后3秒内猎人受到的伤害减少20%,我不知道开了WLK有多少猎人会选择这个雕文,但是如果你决定选择,你必须抛弃双手武器,那长达11秒以上的2次猛禽间隔。(我从前有具体地主帖讲过这个问题)

  所以必须双持,同时野蛮打击这二点天赋的作用开始大大降低。

  三、天赋

  兽王暂时没有什么可以说的

  射击要值得一提的是冲击弹幕

  稳定100%多重和奇美拉触发,意味着射击猎人现在已经可以100%无缝隙眩晕对手,在PVP中要牢记自己现在的限制技能包括4秒多重,和4秒奇美拉

  生存的诱捕做出了调整,现在已经成为一个固定的限制技,不可不加,4秒也比3秒有用的多。

  因为威慑的改动,3点招架,1点反击已经豪无作为,唯一一个本身起作用的职业盗贼,也已经失效了。BLZ应该会改

  反击,很有可能是同样给生存猎人1个缴械或者击退的手段。

魔兽相关新闻
上一篇:国服3.13:猎人太阳井输出 仍属第一集团 下一篇:手绘画图:看看猎人什么才叫做仇恨分离