3.13PVE盗贼主流天赋搭配及饰品选择分析

  希望大家尤其是新手都能解决在天赋、饰品、装备选择上的疑问,找到自己最适合,最喜欢的天赋搭配。

  前言:每个人都有自己的见解和偏好,有句很土的话叫做“没有最好的,只有最合适的”,我的评价及推荐代表我的个人观点。希望大家尤其是新手 都能解决在天赋、饰品、装备选择上的疑问,找到自己最适合,最喜欢的天赋搭配。 欢迎大家都来在这里进行提问和探讨。

  战斗天赋分析

  剑专天赋参考

  拳/匕专天赋参考

  其中,1点耐久是过路天赋。大家可以根据自己需要,选择其他过路天赋。

  毁伤Pve天赋参考

  至于毁伤天赋。有一些其他加法。比如可以考虑2点伺机而动/3点无情打击;我选择了扭转局势是考虑团队常驻惩戒骑士,这样奇毒和十字军之心冲突;也可以将谋划(BT、SW等副本发挥作用过小)的2点放在快速恢复等天赋上,这就见仁见智了。

  在此感谢“光头神博士”的指教,“奇毒”天赋没有看仔细。“在使用毒伤后提高致命毒45%上毒几率”非常重要。建议放弃扭转局势加奇毒。

魔兽相关新闻
上一篇:盗贼宏整理 以及未来种族优势比较的展望 下一篇:套装的胜利!盗贼版的《男人的试衣间》