您的位置:>魔兽世界>职业分析>术士>

术士3.13PVE指南心得 部分PVE日常问题解答

  本文仅针对[国服3.13版本下SS的PVE]方向,不包括复杂的数学计算,大部分都仅仅是个人的经验之谈,只是给与对于依然奋战在3.13下新手SS们一些基本的入门指导和问题解答,高手们看了笑笑就好了。本人是深远新人,初次发帖不会排版大家将就看,内容有所纰漏望各位大大指正,嘴下留情啊...如果内容有错误或者不周请跟帖或者PM我讨论(不要喷我啊)。顺便帮同会一个老SS求码(码PM给我哦~先谢谢了)。废话不多说了,开始正文吧。

  [目录]

  1.PVE态度
  2.属性选择(包括要多少命中,精神的作用,急速暴击的取舍等)
  3.宝石及FM选择
  4.专业选择
  5.装备、饰品选择
  6.天赋及输出手法(只包含鬼火、纯辅助、SST)
  7.个人PVE心得(本贴精华)
  8.其他问题+日经问题解答
  9.结束语

 

  PVE态度

  作为3.13这个畸形版本还在PVE的SS一定要有良好的PVE态度,新手不可怕,小白不可怕,可怕的是态度不好。

  首先作为一个良好素质的玩家不应该出口成脏、刷屏,对于别人指出的问题仔细想一想,不要急于反驳,即使别人说的没理,只要对方语气没问题肯定也是为你好。

  不要对于装备过于追求,WOW不是只有装备,君子爱装备取之有道,如果仅仅为了装备可以去哗团,那里有的是装备,但是少了RAID的乐趣。

  对于新加入的团队肯定会有一个适应期,开始肯定会整晚替补不能进FB,说话被大家无视之类的,这都很正常,大家都是这么过来的,如果团队和谐,没原则问题的话不要轻易换团队,PVE得到的最重要的不是装备而是你的队友,但是如果确实是个毛会,2B团长,团队管理混乱,团员张口闭口脏话,为了装备勾心斗角的话还是趁早闪人比较好。

  如果在开荒团队的话要以过BOSS为重任,需要洗辅助天赋或者需要替补要理解,开荒的话在打每一个BOSS之前一定要看好攻略,多问问别的老SS怎么打,准备好合剂食物之类的东西,努力提高自身DPS,不要划水。

 

  属性 分割线

  优先度依次是:命中、法伤、急速、暴击、精神、智力、5回、耐力。

  如果是痛苦天赋精神优先于暴击。

  关于精神:术士未强化邪甲是100精神换30法伤,强化后100精神换39法伤.SS的生命分流和精神挂钩,每多一点精神,分流时多3点蓝。术士需要精神但是不是要刻意堆精神,对于现在主流的鬼火天赋不加精神的正统DPST6.5肯定比加精神的T6.5好。

  关于耐力:活着才有DPS,对于刚70的SS或者SW毕业的贫血SS无BUFF不建议少于8k血,本人目前8170血,注意BOSS技能的情况下分流没有生命危险~

  关于命中:对于团队BOSS(骷髅头级的BOSS,包括60级团队FB的BOSS)需要17%(215)命中,团队有强化精灵之火的鸟德或者暗牧-3%=14%(177)命中,如果团队里有德莱尼再-1%=13%(164)命中,痛苦第一层天赋镇压每点-1%天赋共3点。根据自己所在团队和天赋选择合适的命中等级是保证DPS的前提。如果觉得麻烦可以简单的记为:BL要177命中,LM要164命中。

  关于暴击和急速:这个讨论的比较多,根据大部分人的意见及我个人感受急速暴击应该均衡发展,针对鬼火和恶魔天赋急速低于300-350前要急速,急速高于300-350用暴击。痛苦天赋要急速。

 

  宝石FM

  [宝石]

  多彩:12爆3%爆伤害
  红孔12法伤。
  蓝孔6伤5精神,如果刚刚到70血过少(8k以下建议用6伤7耐)。
  黄孔命中不够时用10命中,开始溢出后用6伤5命中,命中再次溢出后根据自己属性和天赋选择6伤5急速或者6伤5暴击。
  如果命中严重不够可以考虑吧插孔奖励不好的装备上的蓝孔改10命中。
  如果身上蓝孔不够触发多彩可以把红孔的该6伤5精神。(很不幸我身上一个蓝孔都没,我的YY手插的是2个6伤5精神T-T。
  还可以考虑再多彩触发的前提下把插孔奖励不好的全部用12法伤的石头。

魔兽相关新闻
上一篇:国服3.13:鬼火流毁灭术士 一键抽筋宏 下一篇:国服3.13:痛苦术士天赋选择和简要分析