您的位置:>魔兽世界>副本进度>

4.1新副本:祖尔格拉布与祖阿曼全攻略

发表时间:2011-08-23作者:网络来源:网络优惠魔兽世界点卡购买

  注意:1.万万不能让魂魄碰到治疗,否则基本就死了。近战想dps魂魄,请确认你能秒掉他、晕他、开启防御技能,否则是在浪费治疗量。2.巨怪点名后要迅速dps掉,否则伤害提高。3.巨怪会刷,但不是立即。4.注意地上的火圈,躲开它们。5.在第三条锁链打掉前空蓝。你就输了!

  祖阿曼:

  1.山鹰:

  被白鹰抓上去的人也还是可以施法的。

  分散站位,否则正常阶段的闪电会链到人,浪费治疗。

  2.熊:

  P1阶段BOSS冲撞最远的队员,保证每人只吃一层冲撞,也即吃了冲撞的队员跑近BOSS即可。

  3.山猫:

  水图腾不用打掉,有蓝职业站水图腾里回蓝无限强力,可保持全程几乎满蓝。闪电图腾才需要打掉。

  治疗全程不用考虑蓝的情况下还加不住的那就是治疗有问题了。

  4.小怪

  龙鹰前的小怪依然是阻碍四箱进度的难点。会去敲鼓的警卫依然需要第一时间秒掉,烈焰法师最好是第一时间控制掉或者晕杀。

  山猫门口前最后一波怪也很强力,冲锋加精神控制经常会给队伍带来意外惊喜。坦克把怪引下来后,场控职业尽快控住人形,有小德睡一个豹子也绝对值得。

魔兽相关新闻
新赞达拉双本治疗牧师详细攻略
《虚空的复仇》部分文字翻译
新资料片是《虚空的复仇》?
新祖格简易攻略附个人战斗心得
祖尔格拉布.祖阿曼简易攻略分享
上一篇:大灾变:风神王座风之议会25人英雄攻略 下一篇:国服:10人英雄模式龙母希奈丝特拉心得