您的位置:>魔兽世界>副本进度>

5.0熊猫人之谜团队副本攻略:魔古山宝库

发表时间:2012-10-09作者:网络来源:网络优惠魔兽世界点卡购买

  2号BOSS:受诅者魔封

  很久以前,魔封是魔古山宝库的看守者,负责守护存放在这些暗影殿堂里的宝藏。在忠心效力多年之后,他因偷窃被抓(尽管有人说他是被心存嫉妒的下属陷害了),而魔古统治者对他施加了致命诅咒。从那以后,魔封受诅咒的灵魂就一直游荡在宝库里,与已故魔古英雄和战争领主们的鬼影谈心。

  团队配置

  10人团队建议配置:2坦克+3治疗+6DPS

  25人团队建议配置:2坦克+6治疗+18DPS

  角色职责分配

  坦克:两名坦克分配好吃相应的“石之精质”来获得全新技能

  治疗:两个治疗负责照看好两个坦克,然后一个治疗负责照看全团。

  输出:中了debuff,必须跑出人群,减少治疗压力,其他没什么需要特别注意的。

  重要技能解述

  闪电之拳: 魔封以闪电充能之拳猛击地面,在面前形成一道律动的震荡波,震荡波将对其行进路线上的目标造成250000点自然伤害,并使其昏迷。

  震中: 魔封引导一场强烈的地震,造成自然伤害。玩家离震中越近,受到的伤害越高,受地震影响的玩家命中几率降低75%。

  野性火花: 受诅者魔封随机选中一名玩家,然后用野性火花将其吞噬。火花在5秒后会爆炸,并原地点燃一团野火。野火向外蔓延,每1秒对站在火中的所有玩家造成116,975点火焰伤害。

  极速奥能: 魔封引导一场奥术风暴,每1秒对所有敌人造成30,000点奥术伤害。站得离魔封越远,风暴中射出的能量箭所造成的伤害越高。

  奥术回响: 魔封用奥术回响随机冲击玩家,对目标以及附近6码范围内的所有其他玩家造成10,000点奥术伤害。受到影响的玩家的数量每增加一个,受影响玩家受到的总体伤害就会提高10,000点。

  Boss攻略

  首先,当BOSS血量为95%,66%,33%时,场地周围会激活一个武器,BOSS会吸取武器的精华并得到相应技能。在普通模式下,一般先是拳阶段,然后是矛阶段和杖阶段,从BOSS拿的武器就可以看轻易出来。

  拳阶段:BOSS会释放闪电之拳,随机向一个玩家的方向施放一波闪电,中闪电的玩家会受到30000点自然伤害并昏迷,看到闪电后立即躲避即可。BOSS还会频繁的释放地震术,距离BOSS越近则受到的伤害越高,并且使玩家命中降低75%。该阶段近战及时远离地震,和远程一起集中站位方便治疗刷血。

  矛之魂:BOSS会随机对玩家施放“野性火花”,火花在5秒后会爆炸,并原地点燃一团野火。野火会向外蔓延并造成一定的伤害,所以中了火花的玩家第一时间远离人群,将火放到较远的位置。BOSS约每40秒会施放引导火焰技能,将地面上的火焰收回去,火焰在收回的路径也会受到火焰伤害,并且吸收火焰后会使自己的近战攻击附带全场AOE火焰伤害。最好都集中让DK开大魔法罩减少伤害,还有利用废灵壁垒可以阻止BOSS吸收火焰。

  杖之魂:BOSS会随机对1名玩家施放奥术回响DEBUFF,该玩家会对周围的人造成奥术伤害(有点像法师的奥爆),并且随着受到伤害的玩家数量的增加,该Debuff的层数也随之增加,造成的伤害也增加。可以使用废灵壁垒将其消除,如果没有废灵壁垒的话,则中了奥术回响的玩家必须远离人群。BOSS约每30秒释放极速奥能,距离越远则伤害越高。故而需要全员集中在BOSS背后,减少伤害方便治疗群刷。

魔兽相关新闻
战士SOLO野外稀有精英怪攻略
国服挑战模式16金牌队12支DKT
2小时黎明之翼拿下魔古山首杀
蓝帖:随机团队副本门槛降低
残阳关挑战模式心得:注意细节
上一篇:5.0新副本:风暴烈酒酿造厂打法全攻略 下一篇:5.0新副本:影踪禅院全BOSS攻略解读