你的位置:>魔兽世界>媒体报导>

魔兽世界11.0测试服:全新道具物品附魔预览

  魔兽世界:全新橙斧菲莱拉兹·梦境之瞑流程>>>

  《魔兽世界》11.0版本“地心之战”资料汇总>>>

目录指引

版本介绍 全新四大地域 德鲁伊史诗增强 全新英雄天赋 全新同盟种族
全新跨甲获取 动态飞行 全新探索玩法 阿拉希人的故事 尼鲁布虫人的故事
全职业套装预览 全新坐骑 阿拉索地区套装 可疑的新种族 土灵角色外观
土灵天赋、传承套、坐骑 主要NPC新模型 达拉然被摧毁 小号福利 首个25人团本
战队系统 全新人类种族天赋 全新NPC模型 达拉然装备 新宠物宝宝
龙希尔实装驭龙术 全职业职改汇总 土灵祖地预览 哈罗尼尔套装 订单可做首饰幻化
全新民用外观 全新自定义坐骑 副本外观 全新附魔 收割者护甲外观
野外装备外观 专业成就外观 全新角斗士坐骑 全新载入画面 土灵、精灵风格武器
鳄鱼、甲虫坐骑 水晶机甲、食物 洋葱武器 新附魔武器之油 土灵工具模型
哈罗尼尔的信仰 工程学新品 费林洛萨背景 飞行点成就 新团本入口
种族变更道具 团本成就坐骑 钓鱼成就坐骑 特色背包 术士新恶魔
团本尾王坐骑 世界任务坐骑 幻化隐藏裤子 团本故事难度 PVP奖励坐骑
全新烤架模型 大秘境奖励坐骑 大秘境改版    

  窝窝头分享了部分《魔兽世界》11.0版本的物品附魔的相关数据,下面一起来了解一下都有哪些内容吧。感谢网友“Zhangyx丶”整理。

  这里列出地心之战版本附魔物品的初步列表,包括许多武器附魔、诅咒戒指附魔(可提升一项属性但降低另一项),甚至还有一项骑行速度附魔!

  PS:请注意,所有这些都是A测信息,在发布前很可能会根据反馈进行更改,数值也不是最终版本。

  器附魔

  武器附魔 - 天空之威

  物品等级 385

  使用:永久性地将一把武器附魔为天空之威,有时在受到伤害时会唤起一股保护风助你一臂之力,吸收接下来对你造成的1786点伤害。不能应用于低于180级的物品。

  武器附魔 - 烈焰决心之威

  物品等级 385

  使用:永久性地将一把武器附魔为烈焰决心之威。治疗盟友时有机会召唤该威严,释放一道舒缓之火的波动,治疗你和你最近的4名盟友2551点生命值。不能应用于低于180级的物品。

  武器附魔 - 辉煌之力威严

  物品等级 385

  使用:永久性地将一把武器附魔为辉煌之力威严。造成伤害时有机会召唤该威严,对目标进行神圣打击,造成1276点光辉伤害,并临时提高你的主要属性252点。不能应用于低于180级的物品。

  武器附魔 - 风暴之威严

  物品等级 385

  使用:永久性地将一把武器附魔为风暴之威严。你的技能有机会赋予你能力,使得后续的技能有时会释放闪电,对所有受影响的敌人造成1021点自然伤害。不能应用于低于180级的物品。

  武器附魔 - 深渊之威严

  物品等级 385

  使用:永久性地将一把武器附魔为深渊之威严。对敌人造成伤害可能唤起该威严,使其陷入窒息之暗并定期受到153点暗影伤害。每次召唤都会加深黑暗,最终变成一种碾压的黑暗,瞬间造成所有剩余伤害。不能应用于低于180级的物品。

  武器附魔 - 议会诡计

  物品等级 385

  使用:永久性地将一把武器附魔,有时会赋予你敏锐能力,为你提供1360点爆击等级,持续12秒。不能应用于低于180级的物品。

  武器附魔 - 誓约坚韧

  物品等级 385

  使用:永久性地将一把武器附魔,有时会赋予你锻造坚韧,为你提供1360点全能等级,持续12秒。不能应用于低于180级的物品。

  武器附魔 - 岩石工艺

  物品等级 385

  使用:永久性地将一把武器附魔,有时会赋予你工匠华彩,为你提供1360点精通等级,持续12秒。不能应用于低于180级的物品。

  武器附魔 - 风暴骑士之怒

  物品等级 385

  使用:永久性地将一把武器附魔,有时会赋予你风暴之怒,为你提供1360点急速等级,持续12秒。不能应用于低于180级的物品。


  指附魔

  戒指附魔 - 诅咒爆击

  物品等级 385

  使用:永久性地注入一枚戒指以诅咒的吟唱,吸取你的1020点急速同时赋予你1360点爆击。不能应用于低于180级的物品。

  戒指附魔 - 诅咒急速

  物品等级 385

  使用:永久性地注入一枚戒指以诅咒的吟唱,吸取你的1020点全能同时赋予你1360点急速。不能应用于低于180级的物品。

  戒指附魔 - 诅咒精通

  物品等级 385

  使用:永久性地注入一枚戒指以诅咒的吟唱,吸取你的1020点爆击同时赋予你1360点精通。不能应用于低于180级的物品。

  戒指附魔 - 诅咒全能

  物品等级 385

  使用:永久性地注入一枚戒指以诅咒的吟唱,吸取你的1020点精通同时赋予你1360点全能。不能应用于低于180级的物品。

  戒指附魔 - 闪光爆击

  物品等级 385

  使用:永久性地将一枚戒指附魔为贝拉达的微光,增加35点爆击。不能应用于低于180级的物品。

  戒指附魔 - 闪光急速

  物品等级 385

  使用:永久性地将一枚戒指附魔为贝拉达的微光,增加35点急速。不能应用于低于180级的物品。

  戒指附魔 - 闪光精通

  物品等级 385

  使用:永久性地将一枚戒指附魔为贝拉达的微光,增加35点精通。不能应用于低于180级的物品。

  戒指附魔 - 闪光全能

  物品等级 385

  使用:永久性地将一枚戒指附魔为贝拉达的微光,增加35点全能。不能应用于低于180级的物品。

  戒指附魔 - 辉光爆击

  物品等级 385

  使用:永久性地将一枚戒指附魔为贝拉达的辉光,增加35点爆击。不能应用于低于180级的物品。

  戒指附魔 - 辉光急速

  物品等级 385

  使用:永久性地将一枚戒指附魔为贝拉达的辉光,增加35点急速。不能应用于低于180级的物品。

  戒指附魔 - 辉光精通

  物品等级 385

  使用:永久性地将一枚戒指附魔为贝拉达的辉光,增加35点精通。不能应用于低于180级的物品。

  戒指附魔 - 辉光全能

  物品等级 385

  使用:永久性地将一枚戒指附魔为贝拉达的辉光,增加35点全能。不能应用于低于180级的物品。

  (这里的微光和辉光应该对应两种不同等级的常规戒指附魔,只是数值还没调整,猜测。)


  部附魔

  胸部附魔 - 议会智慧

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件胸部装备附魔,使你的智力提高111点,法力值增加0%。不能应用于低于180级的物品。

  胸甲附魔 - 晶莹之光

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件胸甲附上大地符文魔法,使你的<主属性>提高150点。不能应用于低于180级的物品。

  胸甲附魔 - 誓约之力

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件胸甲附魔,使你的力量提高94点,耐力提高319点。不能应用于低于180级的物品。

  胸甲附魔 - 风暴骑士之敏

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件胸甲附魔,使你的敏捷提高111点,速度提高250点。不能应用于低于180级的物品。

  风附魔

  披风附魔 - 回避之咏

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件披风附上古老的魔法咏唱力量,赋予125点回避,并将摔落伤害减少0%。不能应用于低于180级的物品。(魔法披风.jpg)

  披风附魔 - 吸血之咏

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件披风附上古老的魔法咏唱力量,赋予125点吸血,并在战斗外每5秒恢复230752点生命值。不能应用于低于180级的物品。

  披风附魔 - 速度之咏

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件披风附上古老的魔法咏唱力量,赋予125点速度,并在卡兹艾尔加时将你的炉石冷却时间减少0分钟。不能应用于低于180级的物品。

  披风附魔 - 回避低语

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件披风附上古老的魔法低语,赋予125点回避。不能应用于低于180级的物品。

  披风附魔 - 吸血低语

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件披风附上古老的魔法低语,赋予125点吸血。不能应用于低于180级的物品。

  披风附魔 - 速度低语

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件披风附上古老的魔法低语,赋予125点速度。不能应用于低于180级的物品。


  腕附魔

  护腕附魔 - 回避之咏

  物品等级 385

  使用:永久性地将护腕附上古老的魔法咏唱力量,赋予200点回避。不能应用于低于180级的物品。

  护腕附魔 - 吸血之咏

  物品等级 385

  使用:永久性地将护腕附上古老的魔法咏唱力量,赋予200点吸血。不能应用于低于180级的物品。

  护腕附魔 - 速度之咏

  物品等级 385

  使用:永久性地将护腕附上古老的魔法咏唱力量,赋予200点速度。不能应用于低于180级的物品。

  护腕附魔 - 回避的低语

  物品等级 385

  使用:永久性地将护腕附上古老的魔法低语,赋予125点回避。不能应用于低于180级的物品。

  护腕附魔 - 吸血的低语

  物品等级 385

  使用:永久性地将护腕附上古老的魔法低语,赋予125点吸血。不能应用于低于180级的物品。

  护腕附魔 - 速度的低语

  物品等级 385

  使用:永久性地将护腕附上古老的魔法低语,赋予125点速度。不能应用于低于180级的物品。


  子附魔

  鞋子附魔 - 骑兵行进

  物品等级 385

  使用:永久性地将一双靴子附上骑兵的迅捷,增加骑乘速度0%。不能应用于低于180级的物品。

  鞋子附魔 - 守护者行进

  物品等级 385

  使用:永久性地将一双靴子附上守护者的坚韧,增加131点耐力。不能应用于低于180级的物品。

  鞋子附魔 - 斥候行进

  物品等级 385

  使用:永久性地将一双靴子附上斥候的敏捷,增加250点速度。不能应用于低于180级的物品。


  具附魔

  工具附魔 - 阿尔加里灵巧

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件采集工具附上阿尔加里的灵巧,增加你的灵巧40点。不能应用于低于180级的物品。

  工具附魔 - 阿尔加里精巧

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件采集工具附上阿尔加里的精巧,增加你的精巧40点。不能应用于低于180级的物品。

  工具附魔 - 阿尔加里机敏

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件采集工具附上阿尔加里的机敏,增加你的机敏40点。不能应用于低于180级的物品。

  工具附魔 - 阿尔加里感知

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件采集工具附上阿尔加里的感知,增加你的感知40点。不能应用于低于180级的物品。

  工具附魔 - 阿尔加里足智多谋

  物品等级 385

  使用:永久性地将一件采集工具附上阿尔加里的足智多谋,增加你的足智多谋40点。不能应用于低于180级的物品。

  更多11.0资讯,请锁定叶子猪《魔兽世界》官方合作专区。

[编辑:大主顾]
今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>