你的位置:>魔兽世界>媒体报导>

魔兽世界11.0前瞻:SM英雄天赋图腾大师预览

  魔兽世界:全新橙斧菲莱拉兹·梦境之瞑流程>>>

  《魔兽世界》11.0版本“地心之战”资料汇总>>>

目录指引

版本介绍 全新四大地域 德鲁伊史诗增强 全新英雄天赋 全新同盟种族
全新跨甲获取 动态飞行 全新探索玩法 阿拉希人的故事 尼鲁布虫人的故事
全职业套装预览 全新坐骑 阿拉索地区套装 可疑的新种族 土灵角色外观
土灵天赋、传承套、坐骑 主要NPC新模型 达拉然被摧毁 小号福利 首个25人团本
战队系统 新耳朵 人类天赋删除 全新NPC模型 达拉然装备 新宠物宝宝
龙希尔实装驭龙术 全职业A测职改汇总 土灵祖地预览 哈罗尼尔套装 订单可做首饰幻化
全新民用外观 全新自定义坐骑 副本外观 全新附魔 收割者护甲外观
野外装备外观 专业成就外观 全新角斗士坐骑 全新载入画面 土灵、精灵风格武器
鳄鱼、甲虫坐骑 水晶机甲、食物 洋葱武器 新附魔武器之油 土灵工具模型
哈罗尼尔的信仰 工程学新品 费林洛萨背景 飞行点成就 新团本入口
种族变更道具 团本成就坐骑 钓鱼成就坐骑 特色背包 术士新恶魔
团本尾王坐骑 世界任务坐骑 幻化隐藏裤子 团本故事难度  

  萨满祭司最后一个英雄天赋“图腾大师”来了,一起来看看吧。注意:本内容仅为A测数据,不代表正式服版本,一切以正式服为准。(本数据会更新进11.0汇总贴里)

  图腾大师(适用增强/恢复)

  第一层

  狂涌图腾

  恢复:代替治疗之雨

  在你脚下召唤一个图腾,立刻对30码内有盟友的位置释放治疗之雨,并且之后每5秒

  释放─次治疗之雨,造成比普通治疗之雨高30%的治疗量。持续20秒。

  增强∶代替风怒图腾

  在你的脚下召唤一个图腾,立刻对30码内有敌人的位置释放一次震颤,并且之后每5

  秒释放一次震颤,每次震颤为400%攻强的物理伤害。目标超过5个时伤害降低。

  被动:你的风怒武器附魔现在会使30码内的小队成员获得风怒图腾的效果。

  第二层

  图腾回升

  恢复:当治疗链达到目标上限时,现在会跳到临近的一个图腾上,使其再次跳到周围一个受伤的盟友上造成一次额外治疗。

  增强:风暴打击有几率对你的狂涌图腾施放狂涌之箭,使狂涌图腾的伤害提高10%,并且将狂涌之箭重新导向一名敌人并造成自然伤害。这个伤害加成效果可以叠层。

  节点选择:增幅核心/量涌动

  增幅核心

  当狂涌图腾激活时,你造成的伤害和治疗提高3%。

  超量涌动

  当升腾激活时,狂涌图腾的效果提高150%。

  活性图腾

  恢复:你的治疗之潮图腾,治疗之泉图腾,暴雨图腾,法力之潮图腾,和灵魂连接图腾在召唤时会施放一次无消耗,瞬发的治疗链。

  增强:熔岩猛击有几率召唤一个灼热图腾攻击周围的敌人,持续8秒。

  第三层

  节点选择:巨型图腾/迅捷回收

  巨型图腾

  你的图腾的效果范围和大小提高15%,图腾的生命值提高30%。

  迅捷回收

  通过战栗图腾或清毒图腾成功移除一个有害效果,或是通过电能图腾或陷地图腾控制一名敌人会使使用的图腾冷却时间缩短5秒。

  每个图腾每20秒只能触发一次。

  风之屏障

  如果你有激活的图腾,那么你的图腾会每30秒使你获得─个伤害吸收盾,持续30秒。

  二度激发

  恢复:你的治疗法术会使你的治疗之泉图腾立刻对周围所有盟友造成一次50%效果的治疗。

  暴雨图腾储存的治疗量提高25%。

  增强:被冰雹和火焰新星强化的冰霜震击会使你的灼热图腾对周围最多5个敌人射出连发火球。

  第四层

  灌魔专精

  恢复:大地生命的效果持续时间延长6秒。增强:使风怒武器触发几率提高10%,并且风怒武器的伤害提高15%。

  节点选择:脉冲容器/增效灌魔

  脉冲容器

  狂涌图腾造成的治疗和伤害提高25%。

  增效灌魔

  恢复:学会新的武器灌魔–唤潮者之护

  只能被施加在护盾上。使你造成的治疗提高2%,并且使你治疗之泉图腾和暴雨图腾的持续时间延长3秒。

  增强:火舌武器的爆击几率提高15%,火舌武器的爆击伤害提高30%。

  节点选择:图腾定位/大地涌动

  图腾定位

  恢复:你图腾的治疗链效果提高30%。增强:灼热图腾攻击的爆击几率提高15%,爆击伤害提高30%。

  大地涌动

  恢复:受到你大地之墙图腾,先祖护佑图腾和大地生命效果的盟友受到你的治疗效果提高10%。

  增强:在你狂涌图腾40码范围内施放裂地术会让狂涌图腾在目标位置施放一次效果200%的震颤。

  第五层

  回旋元素

  元素微粒围绕着你的狂涌图腾。你的技能会消耗微粒并获得强化效果。

  恢复:水元素–你的下一个治疗波或治疗之涌还会对治疗之雨中的一个盟友造成100%的效果。

  空气元素–你的下一个治疗法术的施法时间降低40%。

  大地元素–你的下一个治疗链会对所有命中的目标施加150%效果的大地生命。

  增强:空气元素–你的下一个风暴打击或风切造成的伤害提高25%,并且还会对周围1个敌人造成75%的伤害。

  大地元素-施放裂地术或元素冲击会返还其12秒的冷却时间。

  火元素–你的下一个火焰新星或熔岩猛击的爆击几率提高15%,爆击伤害提高30%。

  更多11.0资讯,请锁定叶子猪《魔兽世界》官方合作专区。

[编辑:大主顾]
今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>