你的位置:>魔兽世界>媒体报导>

魔兽世界11.0测试服:6月6日职业改动预览

  魔兽世界:全新橙斧菲莱拉兹·梦境之瞑流程>>>

  《魔兽世界》11.0版本“地心之战”资料汇总>>>

目录指引

版本介绍 全新四大地域 德鲁伊史诗增强 全新英雄天赋 全新同盟种族
全新跨甲获取 动态飞行 全新探索玩法 阿拉希人的故事 尼鲁布虫人的故事
全职业套装预览 全新坐骑 阿拉索地区套装 可疑的新种族 土灵角色外观
土灵天赋、传承套、坐骑 主要NPC新模型 达拉然被摧毁 小号福利 首个25人团本
战队系统 全新人类种族天赋 全新NPC模型 达拉然装备 新宠物宝宝
龙希尔实装驭龙术 全职业A测职改汇总 土灵祖地预览 哈罗尼尔套装 订单可做首饰幻化
全新民用外观 全新自定义坐骑 副本外观 全新附魔 收割者护甲外观
野外装备外观 专业成就外观 全新角斗士坐骑 全新载入画面 土灵、精灵风格武器
鳄鱼、甲虫坐骑 水晶机甲、食物 洋葱武器 新附魔武器之油 土灵工具模型
哈罗尼尔的信仰 工程学新品 费林洛萨背景 飞行点成就 新团本入口
种族变更道具 团本成就坐骑 钓鱼成就坐骑 特色背包 术士新恶魔
团本尾王坐骑 世界任务坐骑 幻化隐藏裤子 团本故事难度 PVP奖励坐骑
全新烤架模型 大秘境奖励坐骑      

   6月6日,魔兽世界11.0测试服又进行了一波职业改动,下面让我们一起来详细了解一下。本文数据将汇总到11.0汇总贴中,请须知。

   本文翻译作者:叹息、萌丶汉丶纸、翻滚吧牛宝宝灬、字数布丁


  潜行者

  狂徒

  天赋

  刺激弥散 - 致盲 持续时间下降由 40% 提升至 70%.

  敏锐

  专精技能

  背刺 - PvP系数从 1.3 提升至 1.45

  敏锐光环

  持续性伤害/治疗光环 - 作用于割裂以及游戏内部割裂的衍生技能, 这个暂时没人知道暴雪在搞什么东西, 看样子是加了两个调节变量以供后续使用

  天赋

  幽暗之刃 - PvP系数从 1.3 提升至 1.45

  英雄天赋

  欺诈者

  无形之刃 - 机制重做, 不再由佯攻触发.

  影袭, 伏击, 背刺, 幽暗之刃, 暗影打击 现在 还会 以 无形之刃 打击, 造成 70% 110%AP伤害. 被打击的目标受到折磨, 持续5秒. 受到折磨的敌人受到额外5%来自于你的伤害, 并且无法招架你的攻击.

  这个效果每20秒发生一次.

  千刀万剐 - 机制重做, 普通攻击不再触发无形之刃.

  切割额外提升10%攻击速度, 并且使你的普通攻击有 几率 刷新 无形之刃 的冷却.

  精密旋转 - 机制重做, 不再延长完美形式的持续时间; 名字改为轻灵乱舞.

  当你受到 完美形式 影响时, 你的 普通攻击, 影袭, 伏击, 背刺, 幽暗之刃, 暗影打击, 斩击 和 剔骨 还会攻击附近 最多7个额外敌人, 造成15%的伤害.

  闪烁打击 - 不再触发无形之刃.

  当佯攻激活时受到范围伤害或当闪避激活时闪避伤害,刷新 无形之刃 的冷却。这个效果每5秒仅触发一次。

  完美形式 - 不再提供精通属性.

  无形之刃, 影舞步[杀戮盛宴] 和 影分身 提升终结技伤害3%, 持续6秒. 多次触发独立重叠.

  轻灵乱舞 - 名字改为 迷惑攻击.

  影舞步[杀戮盛宴] 和 影分身 的冷却减少 10%, 并使你下 两 次无形之刃可以 无视冷却 施放.

  Coup de Grâce 恩赐终结 -

  在以 无形之刃 打击4次之后, 你的下一个 斩击 和 剔骨 将会以 恩赐终结 的形式进行, 以相当于 额外消耗4个连击点数 的效果造成伤害. 如果主目标受到 扰乱 [折磨], 立即获得5层完美形式.

  套装效果数据挖掘

  刺杀

  两件套: 你的流血造成伤害时有一定几率使你获得 Vile Tincture 效果, 提升你的药膏伤害1%, 可以叠加, 最多10层.

  四件套: 当你受到5层或者更多的 Vile Tincture 效果影响时, 你的 锁喉, 割裂 和 猩红风暴 额外制造10%伤害.

  狂徒

  两件套: 你的 影袭, 手枪射击 和 伏击 有20%几率 Ethereal Rampage, 造成15%的暗影伤害.

  四件套: Ethereal Rampage 使你的下一个 正中眉心 的伤害提高6%, 可以叠加, 最多3层.

  敏锐

  两件套: 死亡符记 使你的下一个影分身的伤害提升20%.

  四件套: 影分身 使你的其他终结技伤害提升16%, 持续7秒.


  圣骑士

  许多天赋移动了位置或更新了连接

  多次强效审判现在可以叠加。这项改动会与惩戒的多次叠加一起生效

  辉煌坐骑雕文现在仅在十字军光环激活时生效

  炽热现在作用于神圣之锤

  十字军的恩赦已被移除

  英雄天赋

  烈日先驱(神圣/惩戒)

  铸光师(神圣/防护)

  圣殿骑士(惩戒/防护)

  神圣

  新天赋-赋予圣光:殉道者之光的生命值阈值降低至70%,并且殉道者之光每激活5秒,都会使神圣震击的治疗效果额外提高5%,最多叠加3次。生命值低于70%时,圣光会紧急治疗你,每1秒一次。

  殉道者之光重做:生命值高于80%时,神圣震击的治疗效果提高20%,但会使你吸收治疗量,数值相当于该次治疗量的30%,吸收治疗量期间你无法获得圣光道标的治疗。

  仲夏祝福重做:祝福一名盟友,持续30秒,使所有治疗效果的20%对附近的一名敌人造成伤害,所有伤害的10%对40码的一名受伤的盟友进行治疗。

  圣光道标现在折射15%的治疗效果(原为25%)。

  信仰屏障现在将20%的治疗效果转化为吸收护盾(原为25%)。

  荣耀圣令的治疗效果提高了25%。

  黎明之光的治疗效果提高了20%。

  神圣震击的治疗效果提高了20%。

  提尔的拯救的治疗效果降低了15%。

  正义牺牲现在使牺牲祝福的冷却时间缩短15秒(原为60秒)。

  牺牲祝福现在转移所受伤害的30%(原为20%)。

  复仇十字军不再消耗神圣能量,在持续时间内为十字军打击额外提供一层充能,并且持续时间延长3秒。

  十字军之力现在还能缩短审判的冷却时间。

  圣光术的施法时间减少至2秒(原为2.5秒)。

  圣光灌注现在使圣光术的治疗效果提高(原为获得神圣能量)。

  太阳井之花现在增加圣光灌注的治疗效果提高的幅度(原为获得神圣能量)。

  修复了提尔的拯救不受某些效果(如复仇之怒)影响的问题。

  圣光之锤已被移除。

  防护

  圣光壁垒重做:你接下来施放的5个审判额外生成2层神圣能量。

  庇护重做:当你离开奉献后,奉献的增益效果持续4.0秒。

  十字军的决心重做:被复仇者之盾击中的敌人对你造成的近战伤害降低10%,持续10秒。

  逆境搏力现在使每个目标为你提供5%招架(原为2%)。

  泰坦之光现在是1点天赋。持续治疗效果现在基于原始值的百分比,而不是你的攻击强度。

  秩序壁垒现在是1点天赋。

  惩戒

  新天赋焚烧成灰:真理觉醒爆击时,其持续时间延长2秒。你的其他持续性伤害效果对受到真理觉醒影响的目标造成的伤害增加30%。

  新天赋光辉荣耀:代替复仇之怒/征伐。灰烬觉醒使你获得复仇之怒/征伐,持续10/12秒。你的其他伤害技能有几率使你获得复仇之怒/征伐,持续5/6秒。(译注:此条的持续时间是旧版,新版见下)

  正义感召重做:每消耗一层神圣能量,有6%的几率重置公正之剑的冷却时间。

  战争艺术重做:你的自动攻击有20%的几率重置公正之剑的冷却时间。暴击使该几率额外提高10%。

  神圣之锤重做:神圣之锤环绕着你,消耗一层神圣能量,每2.2秒对8码内的敌人造成一次光辉伤害。激活时,你的生成神圣能量的技能的冷却恢复速度加快75%,施放神圣之锤时的攻击速度提高15%。目标超过8个后造成的伤害降低。现在冷却时间为2分钟,伤害提高300%。神圣之锤的基础攻击间隔缩短至2.2秒,并随急速变化(原为3秒)。

  最终清算重做:现在使你消耗神圣能量的单目标技能对目标造成的伤害提高30%,其他消耗神圣能量的技能对目标造成的伤害提高15%。

  愤怒复仇重做:愤怒之锤对生命值低于35%的敌人造成的伤害提高50%。

  正义先锋重做:圣殿骑士的裁决和神圣风暴额外消耗1层神圣能量,造成的伤害提高20%。(译注:此条是旧版,新版正义先锋见下)

  圣殿骑士之击重做:十字军打击会变成两次连击。圣殿骑士打击会斩击一名敌人,造成伤害,并在5秒内被替换为圣殿骑士斩击。圣殿骑士斩击会打击一名敌人,造成伤害,同时点燃目标,在4秒内造成50%的伤害。冷却时间增加15%。圣殿骑士斩击可在第一击的5秒内使用(原为4秒)。

  圣殿骑士斩击的持续伤害效果现在在重新施加时添加所有剩余的伤害。

  圣殿骑士之击的伤害提高25%。

  圣殿骑士之击的冷却时间延长2.25秒。

  真理觉醒的效果已被添加至灰烬觉醒的基础效果中。

  大领主的审判已重命名为大领主之怒。

  大领主之怒重做:精通:大领主的审判对审判和愤怒之锤的效果提高50%。如果已学会强效审判,审判会额外叠加一层效果。现在为1点天赋。

  大领主之怒的伤害提高了50%。

  精通:圣光之手已重命名为精通:大领主的审判:现在还会使审判有几率用圣光冲击目标,造成神圣伤害。

  大领主之怒重做:精通:大领主的审判对审判和愤怒之锤的效果提高50%/100%。如果已学会强效审判,审判会额外叠加一层效果。(译注:这应当是旧版,最新版是1点天赋)

  裁定重做:你的技能的爆击伤害提高5%,并且愤怒之锤也有几率施加大领主的审判。(译注:游戏里简中翻译是爆击几率提高,可能为错译)

  圣光之剑重做:十字军打击、审判、愤怒之锤和消耗神圣能量的单目标伤害性技能现在造成神圣打击伤害,技能造成的神圣打击伤害提高5%。

  神圣仲裁者新增效果:大领主的审判和造成神圣打击伤害的技能会为你提供一层神圣仲裁者。

  灼热之光新增效果:大领主的审判和造成光辉伤害的技能有一定几率召唤神圣火焰产生爆炸。

  裁定产生的祝福之锤现在从愤怒之锤的目标处开始旋转。(译注:新版裁定删除了产生祝福之锤的效果,这里应为旧版)

  处决宣判现在会使敌人在宣判结束后承受其所受到伤害的20%(原为30%)。

  处决宣判的伤害不再算作持续伤害效果。

  正义先锋重做:被圣殿骑士的裁决击中的敌人受到你的下一个神圣风暴的伤害增加30/50%。现在为2点天赋(原为1点)。

  判罚处刑人重做:神圣风暴有40%的几率使你的下一个圣殿骑士的裁决额外打击3个目标。

  异端逐除持续伤害效果现在在重新施加时添加所有剩余的伤害。

  无尽审判现在还会使你的审判触发大领主的审判的几率提高50%。

  灰烬觉醒现在会将锥形攻击(包括沸腾烈焰)施放到视角朝向的地方,而不是角色朝向的地方。

  庇佑之护现在仅使圣佑术的效果提高20%(原为10%,并且还影响复仇之盾)。

  光辉荣耀重做:灰烬觉醒使你获得复仇之怒/征伐,持续10/12秒。你的其他伤害技能有几率使你获得复仇之怒/征伐,持续5/6秒。(译注:此条的持续时间是旧版,新版见下)

  如果在复仇之怒/征伐期间触发,光辉荣耀现在会延长复仇之怒/征伐的持续时间。

  光辉荣耀现在使灰烬觉醒给予8/10秒的复仇之怒/征伐(原为10/12秒)。(译注:此为最新版效果)

  光辉荣耀现在在消耗神圣能量时有一定几率使你获得4/5秒的复仇之怒/征伐(原为5/6秒)。

  神圣愤怒现在单独列出延长光辉荣耀的持续时间。新描述-复仇之怒的持续时间延长3秒,光辉荣耀的持续时间延长1.5秒。

  套装效果

  神圣

  2件:神圣震击的治疗效果提高10%,冷却时间减少10%。

  4件:神圣震击使你的下一个荣耀圣令或黎明之光的初始治疗量提高8%,最多叠加4次。

  防护

  2件:正义盾击造成的伤害提高10%,使受到的伤害降低3%。

  4件:施放神圣能量技能使你在下一个复仇之怒期间造成的伤害和治疗提高0.5%。该效果可叠加。

  惩戒

  2件:公正之剑的伤害提高15%,灰烬觉醒的伤害提高10%。

  4件:灰烬觉醒使你的伤害提高10%,持续8秒。


  恶魔猎手

  复仇

  悲苦咒符现在会使目标迷惑15秒(原为20秒)。


  德鲁伊

  群体缠绕现在会使目标定身10秒(原为30秒)。

  野性

  所有技能伤害降低20%。

  开发者说明:在四月初,我们将所有野性德鲁伊的技能伤害提高了其基础被动光环的数值(20%),但同时忽略了降低其基础被动光环。

  野蛮挥砍伤害降低10%。

  月火术伤害降低10%。

  痛击直接伤害提高20%。

  重度裂伤伤害提高至20%(原为18%)。

  原始之怒能量消耗降低至25。

  猛虎之韧还会使猛虎之怒在整个持续时间内额外提高 10%的流血和月火术(如果学习)的周期性伤害。

  终结技伤害(凶猛撕咬、毁灭、割裂、割碎和 原始之怒)提高10%。


  这次更新增辉又双叒多了个赛道,不知道减CD流增辉能否一战。

  不过说实话对于很多职业不确定的减CD并不是一件好事吧……

  唤魔师

  新生光焰与魔力之源交换了位置。

  当施放青翠之拥时,万应灵药现在也会治疗施法者。治疗效果降低50%。

  万应灵药现在被视为绿龙法术,并通过葱郁生长得到强化。

  震魂摄魄重做 现在可获得30秒冷却缩短(原为每驱散一个激怒可获得一次冷却缩短)。

  压迫怒吼锥形范围扩大至60度(原为45度)。

  开发者说明:在大秘境中,压迫怒吼与震魂摄魄的效果太好,尤其是在带有激怒词缀的大秘境中,但在其他地方效果并不好。因此,我们降低了它在这种情况下的效果,但让它作为天赋变得更加通用。我们还扩大了压迫怒吼的锥形半径,因为如果没有像火焰吐息或梦境吐息那样的预览锥形,就很难瞄准它。

  山崩现在会使目标定身15秒(原为30秒)。

  时空守卫

  时空错位持续40秒(原为20秒),每秒递增1%(原为每秒递增2%)。

  命运之线持续10秒(原为15秒)。

  增辉

  震荡使增辉的地壳激变伤害提高50%(原为30%)。

  时序烈焰可复制25%的伤害或治疗效果(原为15%)。

  增辉

  开发者说明:我们正在对增辉专精天赋树进行一些调整,以创造更多的构筑选择。我们希望先知先觉能更容易获得,因为它对黑檀之力的目标定位非常重要,所以它在天赋树中的位置被上移了。我们还修复了机遇微粒,并对底层天赋及其路径进行了大幅调整。现在每个底层天赋上方都有一个互动天赋,并且主题更加鲜明。请注意,仍有一些调整变动尚未完成,一些较新天赋的实装也尚未完成。

  新天赋:隆隆大地 地壳激变会在其所在位置引发余震,额外造成2次50%的伤害。

  新天赋:熔烬 火焰吐息会使敌人受到的黑龙法术伤害提高20%。

  新天赋:立即毁灭 亘古吐息使喷发的精华消耗降低 1,并使其伤害提高10%,持续15秒。

  现在机遇微粒会随机提供一个增辉唤魔师BUFF(会使你的主要技能冷却时间缩短10秒)。此外,微粒会在更靠近施法者的地方生成,它们也会慢慢飘向最近的盟友。

  霸王现在可以从它施放的喷发中固定产生机遇微粒。

  震地猛击现在是1点天赋,位于地壳激变下方的新位置。昏迷持续时间仍为4秒。

  地卜术已被移除。

  超脱时间现在位于天赋树中地卜术的位置。

  先知先觉现在可以在专精天赋树的上层位置使用。

  许多天赋的位置都做了调整,尤其是在专精天赋树的底层部分。


  法师

  群体变形现在可以变形目标15秒(原为60秒)。

  火焰

  炽燃之血伤害加成降低至8%,生命值阈值提高至35%。

  炽燃之血已更名为熔怒。

  热力微光的触发现在会使你的下一次灼烧瞬发(原为伤害提高25%)。

  开发者说明:我们非常重视为火法提供更多的瞬发法术,并将仔细观察这一天赋,以确保它不会将火法推向永远不必读条的境地。


  牧师

  虚空触须现在会使目标定身15秒(原为20秒)。

  执政官

  共振能量现在可持续8秒(原为5秒)。

  冲击震波现在可持续8秒(原为5秒)。

  共振能量现在可提高2%伤害或治疗效果,最多可叠加5次(原为10%,不可叠加)。

  冲击震波现在降低5%移动速度,最多叠加5次(原为25%,叠加2次)。

  当牧师施放圣言术:赎并从应许之祈中获得神圣化身时,完美形态的治疗效果不再双倍提升。


  术士

  痛苦

  在专精天赋树的第三部分,有几个天赋被移动了位置。

  新天赋:嘴馋痛苦 痛楚、腐蚀术和痛苦无常的爆击有几率获得夜幕。

  新天赋:永恒不定 痛苦无常施法时间缩短20%。在剩余时间少于或等于8秒时刷新痛苦无常会对目标造成暗影伤害。

  下列天赋变为1点天赋:

  萨维斯的诡计

  恶意聚生

  凋零箭

  强化灾难狂欢

  强化痛苦无常被移除。

  毁灭

  次元撕裂者提示信息更新 烧尽有几率为次元裂隙充能。

  召唤大恶魔提示信息更新 每0.5秒产生1个灵魂碎片,并以80%的效果向召唤者的目标施放混乱之箭。

  毁灭化身图标更新。


  战士

  山丘领主

  风暴众锤现在也会将风暴之锤的冷却时间延长10秒。

  屠戮者

  武器

  顺劈斩现在在击中3个或更多目标时也会施加 巨人神力。

  武器

  迷狂乱舞重做 每隔一次剑刃风暴或破坏者造成伤害时,你就会对目标或附近的敌人施放一次致死打击。

  暴虐成性现在每点可恢复10%的斩杀所消耗的怒气(原为5%)。

  飓风已被移除。

  狂怒

  飓风替换为迷狂乱舞 每隔一次剑刃风暴或破坏者造成伤害时,你就会对目标或附近的敌人施放一次嗜血。


  武僧

  织雾

  缥缈之雾( 2/2 1/1天赋点):复苏之雾有 10% 5%的几率在首次施放或前往新目标时立即扩散至额外目标。

  碧愈疾风(专精天赋):在你身边召唤出一股旋转疾风,在6秒内每0.75秒为10码范围内的最多 6 5名盟友恢复[( 13.224% 14.5%法术强度) * 21]点生命值。

  法夜之律 碧火之律(PVP天赋): 妖魂踏 碧火踏的冷却时间缩短10秒。被 妖魂踏 碧火踏击中的敌人移动速度降低60%,持续8 sec秒。

  踏风

  角杯盖子(专精天赋):[风火雷电]的持续时间内每消耗1点真气,延长[风火雷电]持续时间 0.5 2.5秒。(存疑,可能是0.25秒)

  灵魂专注(专精天赋):你每消耗2点真气,[风火雷电]的冷却时间就会缩短 1 0.5秒。

  雪怒羁绊(专精天赋):触发组合拳也会使白虎下凡的冷却时间缩短0.25秒,并且使雪怒的伤害提高15%。现在你的分身触发的组合拳也会减少白虎下凡的冷却。

  玉珑之心(英雄天赋):每消耗 30 45点真气会使你的下一次风领主之击召唤玉珑,使旭日东升踢、怒雷破、风领主之击和升龙霸的冷却时间减少 75%,持续 8 秒。当玉珑处于激活状态时,怒雷破的引导时间减少 50%。

  更多11.0资讯,请锁定叶子猪《魔兽世界》官方合作专区。

[编辑:大主顾]
今日热点更多>>
精彩视频更多>>
视频排行榜
专题推荐更多>>