您的位置:>魔兽世界>副本进度>

5.0新副本:新通灵学院全BOSS攻略大放送

发表时间:2012-09-19作者:互联网来源:互联网优惠魔兽世界点卡购买

  新通灵学院

  想要驾驭亡者之力的学徒们都对通灵学院这个名字并不陌生,这是位于凯尔达隆郡地下黑暗恐怖墓穴中的一所专修亡灵之术的邪恶学院。近些年来,学院更换了几位导师,但教学制度仍在黑暗院长加丁的牢牢掌握之下,他是一位极其施虐成性、阴险狡诈的亡灵法术研习者。

魔兽世界
指导者寒心 詹迪斯·巴罗夫 血肉傀儡 莉莉安·沃斯 黑暗院长加丁

  指导者寒心

魔兽世界
 

  指导者寒心从诺森德远道而来,对发奋图强的亡灵法师们进行训练,严惩那些令她失望的不肖徒弟。她善于驾驭北地的冰冷严寒之力,并能将通灵学院图书馆的致命威力发挥到极致。

  Boss打法

  指导者寒心是所有通灵学院里唯一具备灭团技的BOSS,但是整体的难度不大。这个BOSS有一招全场AOE的技能叫冰墙,一旦你触碰到冰墙就会秒杀,如下图:

魔兽世界
 

  冰墙的运动轨迹是前后往中间移动。

  打这个BOSS唯一需要的就是速度,尽快把BOSS打入第二阶段。第二阶段它会变成一个骨灰盒输出集中打骨灰盒,治疗多注意场面可能会有点乱。

  核心技能

  冰墙:指导者寒心召唤一道冰墙,慢慢扫过房间,触碰到冰墙的玩家将立即死亡。

  简单攻略

  第一阶段,在冰墙合拢之前击杀BOSS,不要碰到冰墙,远程分散站开,第二阶段,全力击杀护命匣,远程分散站开。

魔兽相关新闻
5.0:围攻砮皂寺BOSS攻略放送
挑战模式猎人套装:会喷火的肩膀
国服塞拉摩的沦陷9.25开启一周
5.0恐惧之心昂舒克战斗视频
5.0螃蟹访谈:自我吐槽名字来历
上一篇:5.0新副本:新血色大厅副本全攻略详解 下一篇:5.0新副本:围攻砮皂寺BOSS全攻略大放送